Suchen
alle mit Käse überbacken
460 - Vivaldi-Auflauf
461 - Brokkoli-Kartoffel-Auflauf
464 - Mexiko-Topf
465 - Hackfleisch-Auflauf
466 - Hähnchen-Auflauf
467 - Ananas-Hähnchen-Auflauf
468 - Bratkartoffel-Hackfleisch-Auflauf
469 - Indian-Topf
Wir akzeptieren
Zusatzstoffe
Vorderschinken = Formfleisch-Vorderschinken
Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Dextrose,
Stabilisator E 451, Antioxidationsmittel E 316, Gewürze, Rauch.
Fußnoten-Lösung
1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff
3 = mit Süßungsmittel
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
6 = mit Gechmacksverstärker
7 = geschwärzt (bei E 579, 585)
8 = Coffeinhaltig